сегодня в кои веки встретилась с Алинхен. посидели немного в Софте, пожаловались друг другу на жизнь и в частности на быдло, с которым приходится сталкиваться в процессе работы. так вот, после истории, которую Алинхен мне рассказала, я поняла, что наши клиенты, даже самые тормозящие - это просто интеллектуальная элита))

для начала краткий экскУрс: подруга моя работает официанткой в ресторане, причём в одном из самых пафосных престижных в городе. и, разумеется, японская кухня там тоже представлена.
а теперь представьте: приходит в этот самый ресторан мужчина. обычный такой мужчина, ничего особенного. хочет впервые попробовать суши и просит Алинхен помочь с выбором. дальше диалог примерно такой:

- а с чем они вообще есть?
- ну, лосось, тунец, угорь...
- чего-то я не понимаю. лосось, тунец... А С СЕЛЁДКОЙ ЕСТЬ?
- о_О э... нет.
- девушка, Вы не поняли, мне нужны НОРМАЛЬНЫЕ СУШИ, под водку!


после этого я к нашим клиентам претензий не имею))