Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:52 

и снова об ангелах. и не только)

жесть прекрасна
А Бог, печально глядя тебе вслед, обратился к юноше:- Мы нашли нового ангела. … Ангела темных окон.
Девочка-нищенка сидит на скамейке перед домом и заглядывает в окна, где горит свет. Там люди улыбаются друг другу, сидят за столом и говорят о том, как прошел день. Смотрят телевизор, говорят любимым «А знаешь…», едят что-то вкусное. И никто не выглянет наружу, чтобы увидеть ее, девочку с глазами как небо, в рваном пальто.
Только мимо пройдет ангел. Крыльев у него, правда, не видно, но разве это нужно настоящему ангелу? Он дотронется до ее плеча, укажет на темное окно. Там, внутри, сидит в тишине мальчик с осенними волосами и грустной улыбкой, и ждет того, кто включит свет и скажет «привет»
И девочка встанет со скамейки, стряхнет снег с пальто, войдет в подъезд. Поднимется на пятый этаж, позвонит в дверь… И с тех пор в окне будет гореть свет, теплый. Уютный.
А ангел темных окон пойдет бродить по холодным улицам и искать одиночество, которое можно разделить.
Пройти тест

ещё!

@музыка: Daemonia Nymphe, Louisa John-Krol & Nikodemos Triaridis - B

@темы: ангелы, из жизни девочки-улиточки, самокопание

URL
Комментарии
2010-09-30 в 21:08 

Fai-Fai
И в тот миг Смерть прикоснулась к Вашим волосам
Они побелели. "Тебя я возвращу в мир людей, ты будешь не человеком, но духом. Твори свои деяния - добрые или злые - но помни, что не сможешь повлиять на чужие чувства и души. Бесплотный дух, обрести ты тело сможешь лишь раз в десять лет," - с теми словами Смерть взмахнула рукой, и Вы оказались среди людей. Все еще хотите отомстить водителю? (хотя милосердие еще никто не отменял;)
Пройти тест

   

в доме улитки

главная